明日の運動会に出たい上の子が発熱しています。38.2℃で咳も少しありますが、食欲はあります。出るべきか悩んでいます。どう思いますか。
明日は運動会ですが、上の子が一昨日から発熱…
上がったり下がったりです。今38.2℃。食欲元気はありますが咳が少し出てます。
本人は明日出たいと言ってますがやめた方がいいですよね😭
朝次第でもありますが…
滅多に風邪ひかない娘ですが、まさかここで〜て感じです😂
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ままさま
うちだったら明日の朝、熱がなければ出席します!
早く良くなってほしいですね😢

はじめてのママリ🔰
本人もだし周りのことも考えてやめときますね😅
今いろいろ流行ってるので…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子も運動会熱で欠席しました😭
周りに移しちゃう可能性もあるしやめた方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(>_<)
- 15時間前

ママリ
病院も園も熱が下がったならOKと言われたのなら、朝から全部はしんどいと思うので出番に合わせて遅刻したり早めに帰らせてもらって参加ってのもアリとは思いますが…
ただ、病院からは風邪と言われているのでしょうか?
検査してないなら、他の子にうつしてしまう可能性もあるので、明日下がってもやめたほうがよさそうです😢
-
はじめてのママリ🔰
周りで流行ってる病気を聞かれ、ないと言ったら検査させて貰えず風邪と言われたそうです…
うつす可能性あるのでやはりやめた方がいいですよね💦- 15時間前

SAKU
長女も前日から発熱したことあります💦当時コロナが陰性だったので、解熱剤を前夜と当日の朝飲ませて行かせてしまいました🤔
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの運動会行かせたいですよね🫥私は検査すら受けさせて貰えなかったみたいで…なので怪しいですよね💦
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
明日の朝無かったらいいよと言われたのでいいのかなと思いつつ、検査してないからなと思う気持ちもあります😭
下がるといいのですが…