ココロ・悩み ここでしか言えないんですけど、たまーに、これまで全く恋愛対象として… ここでしか言えないんですけど、 たまーに、これまで全く恋愛対象としてみてなかった男友達と自分が恋愛関係にある夢を見ます。 最近特に多いです。 しかも、夢の中では結構恋愛感情が強くて、目覚めた後も、冷静に考えたらアリだったかも、みたいなほろ苦い気分になります笑笑 同じ方いませんか?笑笑🤣 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 友達 男 恋愛 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント YUKI なんなんでしょうね?笑 私もたまーーにあります🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント