妊娠・出産 首に浮腫みがあると言われて、来週大きい病院で相談をする事になりまし… 首に浮腫みがあると言われて、来週大きい病院で相談をする事になりました。 出生前診断を考えてるんですが、 「首の浮腫あると言われて出生前診断して何も異常なかった」 って方いますか? また浮腫とか言われてないけど20代で出生前診断された方いますか? 最終更新:11分前 お気に入り 病院 出生前診断 浮腫み ぽこ(妊娠11週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何ミリと言われたかによりますね💦 5時間前 ぽこ 2.5cmと言われました💦 5時間前 ぽこ すみません2.5mmです🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 2.5ミリって全然普通にありますよ! 5時間前 しゆ なにも異常なかったです! 5時間前 ぽこ 浮腫あるって言われて出生前診断したってことですか!? 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
2.5cmと言われました💦
ぽこ
すみません2.5mmです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2.5ミリって全然普通にありますよ!