ココロ・悩み 元夫からの暴言や暴力で離婚し、独身時に元彼たちの幸せな様子を見て、男を見る目に疑問を感じています。 元夫に暴言、暴力されて ほぼ毎日ワンオペで元夫が趣味や飲み会でめちゃくちゃにお金使って、借金もありで、子供の面倒も見なくて 精神的に苦しめられて離婚しましたが 離婚してから独身時、私が振った元彼とかのSNS見たら 結婚して子供の面倒もちゃんと見て、家も建てて、奥さんと幸せそうなの見て 単純に私って男見る目ないのかなって思う🤣 1人じゃなくて何人も みんな良い旦那さんやってる、、 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 旦那 夫 お金 男 離婚 飲み会 借金 結婚 暴力 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あたしの元旦那もくそでした。 今の彼氏も元旦那に似てるので あたしも男見る目ないです! まさか似てると思わなかった 10月10日 ママリ 私も離婚後、好きになった人が何か落ち着くな〜と思ってたら 元夫と似ていて速攻で離れました🤣 彼氏さんのお子様を妊娠されてるんですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 私と同じですね、、 そうです。 でもなんかなーていつもため息ばかりです。 10月10日 ママリ そうですね🥺 そうなんですね💦 お子さんが産まれて良くなってくれたらいいですけよね🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 今の所籍はいれるつもりないんですけどね、、 ならない気します。 私は最初は母乳で育てたいので 母乳でって話をしました。 そしたら嫉妬しそうって 言われました。俺も!っていうから いや、むりっていったら なんで子供は良くて俺はだめなの?っていわれたので。 キモって思ってしまった。 妊娠してから触られたりとか 胸とかなめられたりが無理で。 産まれてからも無理だと思います。 みんなミルクとか母乳冷凍してるじゃんって言われたので いや、それ他の人はでしょって 思いました。 10月10日 ママリ お子様も産まれますしね、、 籍入れないでとかは考えたりしてますか? 結婚したら、もし離婚とかなったらめんどくさいのもあるし、、 私の思ってるのと違ったタイプの男性ですね😅 母乳、俺も!って、、 理解できないです、、。 私もキモって思っちゃいます💦 (すみません。) みんなこうだとか言われるの本当いやですよね。 10月10日 はじめてのママリ🔰 今の所は籍いれるつもりないです! そこなんです、離婚ほんとめんどくさいですし上手くいかないと思います きもいほんとに! 全然です、きもいですもん。 嫌いです。 10月10日 ママリ すみません!読み間違えてました! いれるつもりないんですね! 私もその方が良いと思います😂 ホルモンのせいだと良いたいですが 本当に無理な感じですね😂😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! やっぱりそうですよね、、笑 ホルモンだけではなさそうです笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も離婚後、好きになった人が何か落ち着くな〜と思ってたら
元夫と似ていて速攻で離れました🤣
彼氏さんのお子様を妊娠されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
私と同じですね、、
そうです。
でもなんかなーていつもため息ばかりです。
ママリ
そうですね🥺
そうなんですね💦
お子さんが産まれて良くなってくれたらいいですけよね🥺
はじめてのママリ🔰
今の所籍はいれるつもりないんですけどね、、
ならない気します。
私は最初は母乳で育てたいので
母乳でって話をしました。
そしたら嫉妬しそうって
言われました。俺も!っていうから
いや、むりっていったら
なんで子供は良くて俺はだめなの?っていわれたので。
キモって思ってしまった。
妊娠してから触られたりとか
胸とかなめられたりが無理で。
産まれてからも無理だと思います。
みんなミルクとか母乳冷凍してるじゃんって言われたので
いや、それ他の人はでしょって
思いました。
ママリ
お子様も産まれますしね、、
籍入れないでとかは考えたりしてますか?
結婚したら、もし離婚とかなったらめんどくさいのもあるし、、
私の思ってるのと違ったタイプの男性ですね😅
母乳、俺も!って、、
理解できないです、、。
私もキモって思っちゃいます💦
(すみません。)
みんなこうだとか言われるの本当いやですよね。
はじめてのママリ🔰
今の所は籍いれるつもりないです!
そこなんです、離婚ほんとめんどくさいですし上手くいかないと思います
きもいほんとに!
全然です、きもいですもん。
嫌いです。
ママリ
すみません!読み間違えてました!
いれるつもりないんですね!
私もその方が良いと思います😂
ホルモンのせいだと良いたいですが
本当に無理な感じですね😂😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
やっぱりそうですよね、、笑
ホルモンだけではなさそうです笑