コメント

ママリ🔰
息子も4ヶ月からミルクを全然飲まなくなりました😞眠い時は飲んでくれたので夜間飲ませてました😩
お子さんの舌はハート舌とか大丈夫ですか??
ママリ🔰
息子も4ヶ月からミルクを全然飲まなくなりました😞眠い時は飲んでくれたので夜間飲ませてました😩
お子さんの舌はハート舌とか大丈夫ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が子どもの幼稚園の行事絶対行く!って楽しみにしててって前から日にちも言ってたのに今日◯日だからね!って言ったらえ!?その日は休めないわって言ってきて。 休めないのは仕方ないけど、何回も日にち言ったりLINEで…
ちょっとした愚痴?というか、恥ずかしいので消化させてください😂 私は長年の不妊治療の末、子どもを授かりましたが、いろいろうまくいかず離婚しました。その間メンタルも不安定だったので近しい友人にしか報告していま…
叔父が自死しました。 ここ最近は自分自身の生活も色々とバタついていた中での訃報でした。叔父の葬儀も終わり、バタついていた事も少し落ち着いたのもあるのか急になんとも言えない虚無感に苛まれています。 食欲も叔父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間飲みうちもやってます…
まだ飲んでくれますがそれでもトータルは全然です😔
気になって舌を見てもらったことありますが特に問題ないって言われました。
ハート舌ではないですよね?ってハッキリ聞いとくべきだったでしょうか😭
ママリ🔰
脱水にならないように、トータル量が体重×100を飲めてれば良いって小児科で言われました😊
息子もハート舌が気になって小児科で診てもらいましたが問題ないと言われました😅けど親から見るとやはり少ーし舌の先がハートっぽく見えてましたね😓
2歳になった息子ですが、やはり舌小帯が短いです💦今思えばそれで哺乳がうまくできなかったのだと気付きました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
トータルいく日もあればいかない日もあります😭
うちもハートっぽく見える時ありますー😭夜寝てるときは問題なく飲めてましたか?現在のお子さんでお食事に困ることはありますか?💦
うちはむせたり、吐き戻しもあるのでそもそもが少食なのかなとも思ったりします、、
ママリ🔰
息子もトータルいく日もあればいかない日もありました😅夜間はしっかり飲んでました!でも少し残す日ももちろんありましたよ😅
でも問題なく育ってます☺
今のところ食事で困ることはないです😊
食事で困ることはないのですが、歯並びとお口ポカーンに悩んでます😱
はじめてのママリ🔰
色々お聞きしてしまいすみません💦
丁寧にご回答いただきありがとうございます!問題なく成長されていらっしゃるとのことでよかったです🥹✨️
歯並びとお口ポカン問題ですね😭
うちもなぜか産まれたときから常時舌が出ているのと、ほぼお口ポカンにおしゃぶり必須の子なので心配です、、
悩みはつきないですね🥲