コメント

はじめてのママリ🔰
うちはパンツタイプにしたらおしっこ漏れずに朝を迎えられるようになりました!
ただうちはテープMを買い過ぎて8ヶ月になっても日中はテープ使ってます😂
夜寝る時とお出かけ時のみパンツを使ってます。

はじめてのママリ🔰
寝返りするようになったらパンツタイプにした方がいいですけど、パンツタイプは結構後ろの💩漏れに特化してる感じで、前漏れってことだとテープ、パンツとかではなくオムツが合ってないんでしょうかね...?
オムツのメーカーを変えてみたらどうでしょうか?!
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ使ってるんですけど、とりあえずメリーズのパンツ試してダメだったらメーカー変えてみます✊
うつ伏せなので、前側に吸収されたおしっこをお腹で押してささみ出してそうな感じです😂- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
私の子はムーニーにしたら漏れなくなりました!
- 2分前

ゆう
前漏れはした事ないですが、
テープの時におしっこが横漏れ(太もも)、うんちが背中と横(太もも)漏れしたことはあります。
Amazonのサンプルでもらったパンツのオムツで問題なかったので、別メーカーの購入して今使用してます。
おしっこの量が子供によって異なるので何とも言えませんが、
メリーズ、メリーズプレミアム、ムーニーのMのパンツ使っていますがどれも漏れたことはないです。
現在65cm位、7.5kg位の少し大きめ、太ももお腹ムチムチの子で、
パンツでもオムツがヘソ下にまで下がってくるボディです。
-
ゆう
寝返り、寝返り帰りでよくゴロゴロしてますが、漏れたことはないです。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
体格ほぼ一緒です☺️
とりあえずメリーズのパンツタイプ試してみます!- 51分前
はじめてのママリ🔰
今日からパンツタイプにしてみます!
うちもまだテープタイプ沢山あるので、昼はテープにします😂