コメント

ママリ
1人で連れて行くのは大変かもですね💦旦那さんは行かないんですか?
大人がもう1人いれば、赤ちゃんは砂埃の少ない日陰にベビーカーで交代で見に行けそうですが😣
でも見に行かない選択肢はないと思うので、1日だけ抱っこ紐で頑張ろーですね💪ママの骨盤も心配だけど😂
1ヶ月だと一時保育やベビーシッターも無理ですしね😭

はじめてのママリ🔰
去年もう少しで生後1ヶ月の子を幼稚園の運動会に連れて行きました!
誰にも預けられず心配ながらも連れて行きました。2時間くらいの間ほとんどベビーカーで寝ていました。
-
ママリ
2時間寝ていて素晴らしいです!
3時間かかるらしいので、最悪競技を終えたら先に帰宅しようかと思います🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
幼稚園の運動会なら1時間くらいで終わりませんか?
それくらいなら連れて行くのもアリかなーとは思います😳
パパママ揃って見に行ってあげたいですよね😳💦
-
ママリ
3時間の予定です!
なので心配ですが、
切迫でずっと幼稚園行事に行けておらず、パパ参加だったので今回は私も行きたいです😭✨- 4時間前
ママリ
夫はいます!
2人プラス小1の長男と行く感じですが、
日曜日28度で暑そうだし悩みつつ、
運動会は絶対に行きたいので耐えるのみですよね🤣
ベビーカー、抱っこ紐、おしゃぶりで乗り切ろうと思います!
ママリ
2人とは夫婦プラス一年生の長男と3人で見に行く予定と言いたかったです💛
ママリ
それなら、ベビーカーか抱っこ紐で多分スヤスヤ寝てますよ😊
うちは生後2ヶ月で室内でしたがバウンサー持って行ってそこでほぼ寝てました!9:00-11:30ぐらいでした🙌
一回だけ授乳して、あとは背中に保冷剤と扇風機とで乗り切れました💪
行き帰りは涼しくタクシーにしました!
ママリ
夫のベビーカーや抱っこ紐を交互にやりながら乗り切ろうと思います👍
ほぼ寝ていたなんて素晴らしいです🥹
うちも9時から12時前くらいらしいので、途中ミルク挟みながらなんとか乗り切れたらと思います🥹