うちの子車の図鑑でタイヤばかり指差します。指差すというか回そうとし…
うちの子車の図鑑でタイヤばかり指差します。
指差すというか回そうとしてるのか??
同じようなことしてた子いますか?
- ちいとん(1歳1ヶ月)
コメント

り
我が子は車のおもちゃを走らせるよりタイヤを回して?観察して?遊んでます🚗³₃
男の子の思考回路謎です(笑)
うちの子車の図鑑でタイヤばかり指差します。
指差すというか回そうとしてるのか??
同じようなことしてた子いますか?
り
我が子は車のおもちゃを走らせるよりタイヤを回して?観察して?遊んでます🚗³₃
男の子の思考回路謎です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の長男、注射がだめすぎてほんと私がストレスです。 インフルの予防接種、駐車場からグズグズ、体温測るときもグズグズ、先生に名前呼ばれても動こうとせず、無理やり連れて行ったら暴れ泣き叫び、看護師と3人で羽交…
保育園選びについて悩んでます 平日親が休みなら必ず休みにしなければいけない園があります。 実際これはどれくらいネックなのか想像つきません わたしが送り迎え予定なのですが、平日休みの日もあります…
近すぎる保育園は良くないでしょうか? 玄関側の裏の道路を挟んだところに保育園があります。 玄関と逆側なのでぐるっと回らなければいけないですが、 徒歩1分もかからないくらいでほぼ目の前です。 一応うちと保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいとん
うちもたまにおもちゃのタイヤも
回して遊んでます 笑
支援センターに行った時に職員の方が
男の子はみんなタイヤブームが来るよねーとおっしゃってたのであるあるなんですかね 笑
写真のタイヤにまでするのは聞いたことないのでちょっと心配してます 笑
全然関係ないけど妊娠39週目とのことでもうすぐですよね!!
大変だけど頑張ってください❤️
り
写真のタイヤに反応できるくらい賢いってことじゃないですか?!!✨
嬉しいです!!ありがとうございます…がんばります👶🏻