産婦人科・小児科 昨日風邪気味で病院に連れていき薬をもらったのですが、今日熱が出て咳… 昨日風邪気味で病院に連れていき 薬をもらったのですが、 今日熱が出て咳が止まらず一睡もできないくらい ずっと咳をしています、、、 もう一度病院に連れてっても無意味ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 熱 うーたん(2歳8ヶ月) コメント しゃん 一睡もできないくらい咳が出てるのはとても辛いと思うのでもう一度病院に連れて行ってもいいと思います! 前日病院行ったけど夜咳がとまらなかったとき病院行ったら吸入してくれて吸入器を貸してくれました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント