※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の幼稚園年少なんですが、同じクラスにもともと私と幼稚園同級生…

上の子の幼稚園年少なんですが、同じクラスにもともと私と幼稚園同級生のままがいます!小学校〜は全然一緒じゃなく、上の子の幼稚園決まった時にあっ!みたいな感じでお互い覚えてて、私も最初は他に知ってるままもいないしよかったって思ってたんですが、結構サバサバ系で、うちの娘は内反足で産まれたり低身長で注射をしてたり食に興味がないのでガリガリなんですが多分嫌味ではないんですがガリガリやとけがしやすいよね!とか注射なんてしなくていいわとか言ってきたりします!私もしたくてしてないしなんかちょっと苦手かもと思ったり😂
でも家が近いし遊びをたまに誘われたり、幼稚園のイベントとかでも他のままと喋っててもめっちゃ入ってくるのでめっちゃ嫌です…こういうの言われたりすると仲良くするの嫌じゃないですか?

コメント