恋愛相談について友達の恋愛相談に乗っているのですが、上手くいかず別…
恋愛相談について
友達の恋愛相談に乗っているのですが、上手くいかず別れてしまいました。
そもそもカップルなのか?という関係が2年続いており、でも誕生日やクリスマスにはプレゼントをくれたり合鍵も貰っていました。
はっきり彼女とは言われていませんでしたが傍から見ていてほぼ付き合っていた関係でした。
友達がそれでいいと言っていたので見守っていましたが先日、1人になりたい。と振られ合鍵も返し家にあった物も持って帰って来たみたいです。
毎日死にたいと連絡が来るのですがなんと返していいのか分かりません。
正直、結婚をしている私が何か伝えると自慢に聞こえるのではないかと思っています。
友達の感覚がわかる方、どうやって返事を返せば辛い気持ちが軽くなりますかね??
- つむ(妊娠36週目, 1歳6ヶ月)

ぴよ
そのままの言葉ていいのかなと思います😂
私も友人が結婚妊娠していって、自分が別れても愛想良くしてた記憶です。
羨ましいし焦る気持ちも覚えてます。
相談してる相手という仲でもありますし、
結婚している私が何を言っても自慢に聞こえるかもしれないけど…と辛い気持ちに寄り添ったり、友人さんの事を思ってるよというお話でいいのかなと思います。
コメント