年上夫にいつまでもかっこよくいてもらいたいです。元々ファッションに…
年上夫にいつまでもかっこよくいてもらいたいです。
元々ファッションに無頓着で、出かける時もさほど服装を気にしません。
体型もおじさん体型で、軽く一緒に宅トレしてみない?って言ってみましたが、仕事が忙しいと言って家ではダラダラ…
子どももまだ小さいし、小学生になった時も自分の親はかっこいい、きれい!と思ってもらいたいです。
どんなふうにアプローチしていけばいいと思いますか?😭
家にいる時はまだしも、家族と出かける時くらいはコンタクトして、清潔に見えるような服装で出て欲しいなと思っちゃいます
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)

ままりん⭐️
まず、着る服を選んであげて、外に出る時に着る服は3パターンくらいコーデを組んであげて、それをローテーションで着るのが良いかなと思います。
自分が好きじゃないこと・必要と思えないことに想像力を働かせるって難しいかもと思うので👕
あと、宅トレの成功経験も挫折経験もある私としては、まず体重が軽くなってからじゃないと宅トレしんどすぎてやる気起きないので、2〜3ヶ月、脂っこい食事を控えさせて、お腹の脂肪を減らすと、だんだん体が軽くなってくるので、運動してみようかなって気になるかもなので、そのような方法はどうかなと思います😊あとは、トレーニングはしんどいので、まずは家族で散歩とかから始めてみるのはどうでしょうか😊
コメント