はじめて寝返りが出来たら、その後も寝返りしまくりますか?1回寝返った…
はじめて寝返りが出来たら、その後も寝返りしまくりますか?
1回寝返ったきりしなくなったんですが、これは寝返りできたと言わないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでしたが、気分なのか転がるモード入ったくらいからひたすら転がってました!☺️
はじめて寝返りが出来たら、その後も寝返りしまくりますか?
1回寝返ったきりしなくなったんですが、これは寝返りできたと言わないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでしたが、気分なのか転がるモード入ったくらいからひたすら転がってました!☺️
「寝返り」に関する質問
生後1週間経ちました。 今日気づいたら横向き寝してたので片側を高くした枕を敷いてみたのですが、逆に危ないでしょうか?💦 また、新生児期でこのくらいの横向き寝はあるあるです か? さすがにないとは思いますが寝返り…
乳がんに詳しい方、医療関係の方いますか? 病院に行くのが一番ということは分かっていますが、少しでも分かることを教えてほしいです。 片方の乳首がヒリヒリ ピリピリ痛いです。 下着が擦れたり 寝返りをうつと痛い…
生後3ヶ月です。 最近ちゃんと寝返りできるようになってから 昼間起きてる間は戻しても戻しても寝返りしてます😔 見てる時はいいんですけど、家事をしたりする際ちょっと目を離さなきゃいけない時などどうしたらいいものか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
その気になるまで待ちたいと思います😊