コメント

なり
うちの旦那もなーんもしませんよ。
そのくせ3人目ほしいとかほざいてて、お前は簡単だけど後先のこと考えろって感じです。
私が高熱でぶっ倒れてても、娘が💩したよーって当たり前に呼びにくるし。
まぁいいところもあるんだけど…父親としての自覚が足らないなって思うことも多々ありますね。
なり
うちの旦那もなーんもしませんよ。
そのくせ3人目ほしいとかほざいてて、お前は簡単だけど後先のこと考えろって感じです。
私が高熱でぶっ倒れてても、娘が💩したよーって当たり前に呼びにくるし。
まぁいいところもあるんだけど…父親としての自覚が足らないなって思うことも多々ありますね。
「妻」に関する質問
旦那さんがバツイチ子持ちの方にお伺いしたいですが、再婚後にこちらに子どもが生まれた場合、前妻の子との面会交流(遠方で泊まりがけ)を許可しますか? 状況として、子どもはもう中学生で、子どもが会いたがっている…
義母からモラハラのようなことを言われ続けてます。 ・なんでそんな家を選んだんだ ・わたしと2人の時に、わたしの親のことをバカにするような発言などなど 夫にその度に相談していたのですが、夫は何も取り合ってくれ…
昨夜(19時頃)ご近所のご主人にたまたま家の前で会い、妻の居場所を知りませんか? ちょっと揉めてしまい、子供2人連れて出て行ってしまいました…妻にLINEして居場所をきいてくれませんか?と涙目で聞かれました。 お子さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの旦那子供への愛情皆無です。
普段は可愛いだのなんだの言ってますが
機嫌悪い時には、子供なんか要らなかったのにって😇
こっちからしたらお前がいらねーわ。
金だけ稼いどけって感じです。
良いところが無さすぎて、、