同じ幼稚園のママ、Aさんに避けられてる気がします。我が子が年少で4月…
同じ幼稚園のママ、Aさんに避けられてる気がします。
我が子が年少で4月から幼稚園に通い始めました。
Aさんとは帰り道が同じ方向なのですが、相手の方が話しかけられないように(?)わざと門を出るのを少し待ってゆっくり歩いたり、道が同じになりそうになると当初は同じ方向に帰っていたのに回り道の方向に歩いたり…気にしすぎですかね?😓
入園当初は少し雑談もありましたが、会話が長続きせず(笑)相手から話しかけられるということも無くなりました。
大人しそうな方で、ファッションや趣味など話が合うということもありません。
これってただ気まずいからですよね?
私の何かが気に入らなかった?我が子が何かしたのか!?運動会で旦那がフレンドリーに話しかけてしまいキモかったのか!?😂など考えてしまいます💦
ちなみに、私は多少気が合わなくても避けるような態度は取らないので(挨拶してサッと通り過ぎると思う)、相当嫌われちゃったのかな?と心配してます。
- はじめてのママ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私Aさんタイプでした 笑
仲のいい人はいいのですが
そこまでだったら気疲れするし
子供と2人でさっと帰りたいって感じで😅
でも嫌いとか全くなかったです!
はじめてのママ🔰
ですよね!毎日雑談したくない気持ちもわかる気がします😂
嫌われてないならいいのですがなんかごめんなさいって思います🙏笑