産婦人科・小児科 今週月曜日に娘がインフルB陽性と診断を受けました。水曜日に一度36.3ま… 今週月曜日に娘がインフルB陽性と診断を受けました。 水曜日に一度36.3まで解熱。木曜また一度37.9までなり、今はもう平熱まで落ち着きました。 登園許可証って本来なら解熱後3日とかにもらいに行くと思うんですが、一度また発熱してからそのあと3日だと三連休はさみますし、、 これ以上仕事も休めないので週明けには保育園連れて行きたいんですが明日の午前中に小児科に登園許可証もらいに行ってもいいでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 保育園 小児科 陽性 あちょ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント