※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
お出かけ

来月、推しのライブ⛄️に小学校高学年の娘と初めて行きます。そこで心配…

来月、推しのライブ⛄️に小学校高学年の娘と初めて行きます。
そこで心配なのがトイレ…
もうこの先当たるかもわからないし絶対トイレで抜けたりとかしたくないです!
公演時間にプラスして入場して、規制退場になるので遅いと1時間くらいかかったというリポも見て悩んでます。そうなると最悪5時間以上トイレに行けないってことか!?と。
私もそうですが、娘にもトイレのこと心配だからもう少し大人になってからのほうがと大人気ないですが話しました。

背に腹はかえられない思いで、大人用の紙オムツ?はいてこうかと本気で考え始めました。
ライブなど長時間トイレ我慢しなくちゃいけない状況で実際に紙オムツ使った方いますか?さすがにやりすぎですかね?

くだらない質問ですみません…

コメント

はじめてのママリ🔰 

ボンタンアメ食べると尿意を抑えられるらしいです!
あとは大福とかも効果あると見ました🤔
映画見る時は私も食べるようにしてますが、なるべく水分取らないようにもしてるので自信を持って効果ある!とはいえませんが😭
ライブとなると映画よりも長丁場なので、完璧な対策になるか分かりませんが参考までに、、