来月、娘と初めてのライブに行く予定ですが、トイレが心配です。長時間我慢する可能性があり、大人用の紙オムツを使うことを考えています。実際に使用した方はいらっしゃいますか。
来月、推しのライブ⛄️に小学校高学年の娘と初めて行きます。
そこで心配なのがトイレ…
もうこの先当たるかもわからないし絶対トイレで抜けたりとかしたくないです!
公演時間にプラスして入場して、規制退場になるので遅いと1時間くらいかかったというリポも見て悩んでます。そうなると最悪5時間以上トイレに行けないってことか!?と。
私もそうですが、娘にもトイレのこと心配だからもう少し大人になってからのほうがと大人気ないですが話しました。
背に腹はかえられない思いで、大人用の紙オムツ?はいてこうかと本気で考え始めました。
ライブなど長時間トイレ我慢しなくちゃいけない状況で実際に紙オムツ使った方いますか?さすがにやりすぎですかね?
くだらない質問ですみません…
- ままさん
はじめてのママリ🔰
独身時代ライブ行ってた時はトイレの心配したことなかったです🙂↕️そのくらい忘れてます!
娘さんも高学年ならライブ前に行っておけば5時間くらいもちそうです🧐どーーーーしてもの時は抜けるしかないですが、女子トイレは予想外の混雑があるので、その時用に生理用ナプキンつけてたら安心ですかね🧐
コメント