コメント
はじめてのママリ
夜の営みの事で、喧嘩してきました💦
はじめてのママリ
ついこの間、おやつに買った大袋(1.2個ずつ食べる用)を主人が開けて4つとか食べて子どもたちにも3つとかあげてたので怒りました😂
-
りり
ありがとうございます🙇♀- 10月11日
はじめてのママリ
夜の営みの事で、喧嘩してきました💦
はじめてのママリ
ついこの間、おやつに買った大袋(1.2個ずつ食べる用)を主人が開けて4つとか食べて子どもたちにも3つとかあげてたので怒りました😂
りり
ありがとうございます🙇♀
「旦那」に関する質問
旦那を家から締め出しました。腹の虫が収まりません。 臨月妊婦です。旦那は昨日友人の結婚式に行きました。車で行くと思ってたら車を置いて行っていて、お酒を飲んで帰ってきました。臨月でいつ産まれるかわからないか…
旦那の携帯依存 週末はいつもネット競馬と向き合っており お出かけ先でも携帯携帯 娘が話しかけても携帯見ながら応答 やめてと何回言ったことか 私の中でのルール ・食事中は携帯みないで ・帰りの運転を私がするので…
旦那のヤラカシで家族会議3回目の、別居2回目です。笑 旦那のお金は入ってくるけど、旦那の夜ご飯も旦那の事も気にしなくていいので今の別居生活が鬼ほどよく思えてます😇😇 まだ許してないので8月辺に帰ってきてもらおう…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます🙇♀