はじめてのママリ🔰
父親が送迎するなら可能だと思います
一歳2ヶ月ならばやはりベタベタさわってしまうのでなるべくならば自宅保育がいいと思います

はじめてのママリ
診断書があるなら病欠にして傷病手当もらえると思います。
私もアデノで2週間出勤停止になり、傷病手当もらいました。
はじめてのママリ🔰
父親が送迎するなら可能だと思います
一歳2ヶ月ならばやはりベタベタさわってしまうのでなるべくならば自宅保育がいいと思います
はじめてのママリ
診断書があるなら病欠にして傷病手当もらえると思います。
私もアデノで2週間出勤停止になり、傷病手当もらいました。
「お仕事」に関する質問
未就学児2人のワーママ看護師です。 皆さんならこの状況で転職するかご意見いただきたいです。 現在の職場 ・自宅から自転車で10分 ・シフト制(日曜固定休) ・時短勤務中で16時上がり ・人間関係良好 ・今後業務や責任が…
子供が小学校上がるタイミングでパートとかで復帰した方! 小1とかって帰宅時間早かったり、急に学校むかえにきてください、とか全然時間帯がよめないのですが、小1のタイミングでパート始めるってやっぱりキツイですか?…
新しい職場で働く初日に みなさんは メモ用紙とペン 持っていきますか? 私は絶対持っていくんですが。 頭で覚えて あとは実践で覚えよう! って方もいるんですよね? 職種によるとは思うんですが 私はメモとって メモ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント