※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

病棟看護師です。師長のフキハラがしんどいです😔時短で4月に復帰しまし…

病棟看護師です。師長のフキハラがしんどいです😔
時短で4月に復帰しましたが、フルタイムで働く人との対応が何となく違うかったり、子供の熱で休むとなると冷たい対応をとられます💧
機嫌によってコロコロと態度が変わって、病棟全体も萎縮してるムードがあります🤕みんな師長と機嫌を見て、動いてる感じというか…
これって、看護部長とかに相談するべきなのでしょうか?(ハラスメントで困ったことがあればメール下さいって感じです) 私自身、今の病院でどうしていきたいとかってキャリア的な目標もなく、余力を持ちつつ仕事も子育てもしたいという気持ちなので、もういっそのこと辞めてパートとして転職してしまうか、迷っています🌀

同じような経験がある方がいらっしゃったらお話しお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント