コメント
さくらもち
仕事同じですね😁
毎日棒立ちで身体痛いです。
夏場はほんと暑さで体力もやられるし大変ですよね💦
無理なくできるうちは続けて、いずれ腰痛悪化や老眼とかで目視検査が難しくなったら辞めようかなと思ってます😊
さくらもち
仕事同じですね😁
毎日棒立ちで身体痛いです。
夏場はほんと暑さで体力もやられるし大変ですよね💦
無理なくできるうちは続けて、いずれ腰痛悪化や老眼とかで目視検査が難しくなったら辞めようかなと思ってます😊
「扶養」に関する質問
繁忙期6時15分に家を出て20時に帰宅 普段は6時50分に出て18時帰宅 月〜金、隔週で土曜出勤 金、土はバイトもしていて 19時に家を出て帰宅は大体3時頃 年収は730万くらい。 ↑の感じなら 家事育児はしなくてもいいと思えま…
おはようございます。 昨年子供が、コープ共済に加入しました。 控除証明書が届きました。 同じような方、またご存知の方教えていただきたいです。 会社でする年末調整についてです。 コープは私が加入しており、 コープ…
保活中です。我が家の状況では点数どうなのでしょうか?💦 激戦区らしく今日も見学へ行った園の先生に今年は1歳児さん、かなり多いらしくてどこも倍率高いと思います💦と言われました😭 こんなに激戦なのを知らずにゆるゆる…
お仕事人気の質問ランキング
さくらもち
そうなんですね😁
うちはクーラーあってもほぼ屋外みたいな環境化です🥲
次の良い会社が見つかり次第転職するのがいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
うちの会社はクーラー付いているので暑さの面はないのでまだ楽なんですが、、
今のうちに事務の仕事に変えてみるか迷ってます💦