コメント
二児の母
引くほど筋力落ちてますよね笑
少しずつ鍛えていったら戻っていきますよ😊
退会ユーザー
ランニングしてます☺️
-
anyoari
コメントありがとうございます☆
ランニングしたら、全身に効きそうですね‼︎
お腹だけじゃなくて、足も、、というか、全体的にやばいので頑張ってみます👍🏻- 6月18日
-
退会ユーザー
それがガンガン体重は落ちてるのに、腹のお肉がなくなってないような気がしてならないんです😭
妊娠前履けてたズボンも余裕で履けてるのに…😭
気のせいなのかなーとか思いつつw
子供抱っこしすぎて上半身が異様に筋肉ついたからなのか、ガタイが大きくなったせいで太って見えてるのかもしれません😭- 6月18日
-
anyoari
わかりますー‼︎
私の場合はたるんたるんで、鏡やガラスに映る自分の姿が...😭
現実を受け入れられません😵- 6月18日
ひよこ
先日体脂肪率測ったら妊娠前から5%も増えてて衝撃でした(笑)
6㌔しか増えなくて、産後すぐ5㌔おちて今残り0.5~1.5キロをさまよってるくらいなので油断してたんですが、
筋肉が全部脂肪に入れ替わってたようで😅
とりあえずいろんな種類の腹筋を赤ちゃんを重りにしてやってます😂
毎日やってたら結構目に見えて凹んできましたよ!
赤ちゃんだっこしたままお尻歩きするとウエストもおしりも鍛えられるのでおすすめです🌟
-
anyoari
同じくです!体重は思ったよりも早く落ちたのですが、もう色んなところがたるみまくりでやばいのです(泣)
腹筋が1回も出来なくて😭😭😭
でも、めげずに毎日続けてみます。
お尻歩きもやってみます!
ありがとうございます🍀- 6月18日
anyoari
まさに自分のことながら引きました(笑)でも少しずつ鍛えれば戻るとの事で少し安心しました♡
もともとそんなに引き締まった体ではありませんでしたが、せめて腹筋は出来るように戻りたいっ‼︎
頑張ります😊
二児の母
私も最近サボりぎみでしたがまた体幹トレーニング再開しようと思います✨
anyoari
お互い頑張りましょうね‼️
ありがとうございました🍀
二児の母
頑張りましょう✨✨
グッドアンサーありがとうございます😌