夫が不倫してるかもしれません…。学生時代よく女の子をナンパしたり出会…
夫が不倫してるかもしれません…。
学生時代よく女の子をナンパしたり出会系サイトを使って何人もの人とやり取りしたりやることやってた人でした。
何回も女の人のことで喧嘩したりして、お互いのスマホは見れるようになり私が怪しいなと思うところは全て調べ上げられるスキルが磨かれてしまいました笑笑
最近なんかるんるんだし、でも私だけって言ってくれてる夫に対して疑心暗鬼になっていました。
アプリの購入画面行っても何もなし、ホーム画面非表示欄や,迷惑メールも何もなしでもなんか怪しいと思って
元々搭載されているメッセージ機能の最近削除した項目を見たらGRAVITYというアプリの認証コードが送られているのを発見しました。
匿名で繋がれて、メッセージや通話もできるアプリです。
ホーム画面にないってことは本人も後ろめたさがあるからですよね🥺
既婚者だけど出会いを求めているタグもあり不安でしかありません。
私もアプリを入れて今必死に夫のアカウントを探しています😂
このまま泳がせるべきか今日突き詰めるべきかで悩んでいます。
朝送り出す時に私がなにかを疑っている顔をしているからと、出社してます証拠写真を送ってきました笑
出た芽は早めに潰しておきたいのですが…何せ発覚したのがえ、そこまで見る!?みたいなところだったので今後対策取られてしまうのもな…と躊躇しています。
わかりづらい文で申し訳ないのですが皆さんならどうしますか?
プライバシーの侵害云々は両者で承知しています。お互いが不安拭えるなら何してもOKと。
もう何度もありすぎてイライラ通り越してみーつけちゃったなんて楽しんでいる自分もいますが今は身重なので逆上されたら勝てる自信がありません。
どうしたものか、、、。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで見る?と思われるようなところに隠してるのもこちらからしたら「は?」って感じなので、GRAVITYってアプリなに?😊って聞いてみます!笑
懲りない男ってほんと懲りないですよね…
バレたらもうやらなければいいだけなのに、次はバレないように必死で小細工してきますよね…🙄笑

Mii
私はそういうのすぐ相手に言うタイプだったのですが、向こうも隠すスキルが磨かれていきました笑
でもまだそのアプリだけだと思うので早めに伝えた方がいいのかな?とも思います!旦那さんがしっかり話し合って変わってくれる人ならいいのですが😭
そのアプリは広告でよく見かけるので、入れてみたら思ってたのと違ったってこともあると思います!
私はそういうことの積み重ねで限界が来てしまい離婚しようと思っています。関係もかなり悪化したので💦
-
はじめてのママリ🔰
もうイタチごっこになってしまいますよね…😂💦
なるほど…とりあえず入れてみたけど違ったから消したということもあり得ますね!
ただでさえ育児に家事に…と毎日忙しい中こんなことばかりだと限界きますよね😔
いざという時がっぽり貰えるように上手く動こうと思います…
回答していただきありがとうございます😭- 7時間前

ママリ
元々女の子関係で喧嘩しててスキルまで磨かれてると言うことは、それが離婚とかに繋がる関係ではない感じですか?
不倫確定しても多少喧嘩して連絡先削除しておわり、みたいな。
それなら泳がせてもいいのかな〜と思います🤔
私は他の女の人とやらかしたら「気持ち悪い!」ってなってもう無理なので、本当は確定的な証拠を集めてからがいいんでしょうけど、我慢できずに言っちゃうと思います💦
多分、妻の勘って当たってると思うんですよね。他の人にはわからない微妙な相手の機嫌とか😏
-
はじめてのママリ🔰
そうです!でも依存でここまで来てしまったんだと思います。
初めは本当に無理で一回別れたのですが彼がどうしても私が良いと言うし私も他に自分のことを好きになってくれる人なんていないだろうからな〜という感じです😂
連絡先消して、新しい女の子の連絡先増えていたらしれっと消して気持ちを落ち着かせていました。
もう結婚しているしあと少しで生まれる状況なので簡単に別れられないとなると確かに一旦泳がせるのもありですね!💪
回答ありがとうございます😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
確かにそれもそうですよね!!!!
そもそも隠すなという話…笑
今はまだ私だけなので余裕ぶっていますが子供生まれて忙しいなか知らん女とイチャイチャされるのは悲しいより自分だけ楽しんでてムカつくが勝つのでなんとかしておきたいです😂
お互いコソコソスキル磨きしてもう一周回って面白いまであります笑笑
今日の探偵作業次第で聞いてみようか決めようと思いました!
回答していただきありがとうございます😭😭