はじめてのママリ🔰
幼稚ですね😅
子供にそんなこと言うなんて😫

ママリ
2歳前の子相手にちょっと幼稚ですね😂
食べてもらえなくて悲しい気持ちはわかりますが実際に言ってしまうのは良くないです🙅♀️

はじめてのママリ🔰
バーカ!?
子どもにそんなこと…
子どもから言うならまだわかりますが😂
しかも理由が旦那くん、
違いますよね
娘さんの教育や心にもよくないし、その場にいたママリさんや娘さんにごめんねですよ😔
はじめてのママリ🔰
幼稚ですね😅
子供にそんなこと言うなんて😫
ママリ
2歳前の子相手にちょっと幼稚ですね😂
食べてもらえなくて悲しい気持ちはわかりますが実際に言ってしまうのは良くないです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
バーカ!?
子どもにそんなこと…
子どもから言うならまだわかりますが😂
しかも理由が旦那くん、
違いますよね
娘さんの教育や心にもよくないし、その場にいたママリさんや娘さんにごめんねですよ😔
「ココロ・悩み」に関する質問
読解力ってどうしたらつきますか? 本を読むとかですかね? 軽いASDと診断されました。 職場でいつも仕事をしている方に 分からないところは聞くのですが 今日は機嫌が悪かったのもありキレられました、、。 私が、こ…
悩んでます。 今日園で保護者会があったのですが、仲良いママ友!ってほどではないですが2.3回話したことあるママさんの下の子が転んでしまったのですが近くにママさんいなくて私が1番近くだったのでとっさに大丈夫?と…
もう自分のキャパがかなり狭くなってます。 楽しく遊んでいても娘が少し怒っただけで、私の心が無になって表情も暗くなり娘から「怒らないで😢」と言われます… 怒ってはないんです、ただ娘が怒ってることを慰めたりなにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント