コメント

はじめてのママリ
いい面と悪い面とありましたが、結果はオーライだったかなと思います。
お高いですけどね💦
私は母親への恨みが強かったので、確証バイアスという脳の思い込みを調整するカウンセリングを受けました。
人生がひっくり返って、とっても生きやすくなりました✨️
とっても良かったので、幼少期のトラウマである、性被害について相談したら「あなたが望んだ事が現実になったのよ」と言われて、とても傷ついたのでそれきり行かなくなりました😱
カウンセラーさんをよーく選んだほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
20代の頃、心療内科のカウンセラーさんが微妙で、民間のカウンセラーさんのところ行った事あります。
私は民間のカウンセラーさんは合わなかったです💦
病院か民間かというより、カウンセラーさんとの相性だと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
相性はありますよね…
ネットで調べているとカウンセラーさんもたくさんいるので、どこに行ったらよいのか難しいです💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
思い込みとか考え方とか、根本的に治せる可能性もあるんですね…!
性被害の相談をしてそんなこと言われるのは酷すぎますね😭きっと話すこと自体とても勇気が必要でしたよね😭
調べていると、カウンセリングをしている場所もたくさんあるし、カウンセラーさんもたくさんいるし、どこの誰がいいのか選ぶの難しそうです。。
はじめてのママリ
運次第みたいなところもあるかと思いますが、とにかく口コミを尊重することをオススメします😅
本当にデタラメな人もたくさんいます💦
気をつけてくださいね。
当たりの人に出会えますように…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😱
事前にきちんと調べて予約した方が良いですね😭
ありがとうございます。