※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県名古屋市名古屋周辺に旅行へ行くのですが、mozoワンダーシティに…

愛知県名古屋市
名古屋周辺に旅行へ行くのですが、mozoワンダーシティにあるリトルプラネットが気になります。

行ったことがある方!楽しいですか?
わざわざ車で数時間かけて行く価値はありますか・・・?

コメント

なあ

それだけの、ためにモゾへいく価値はないかなって思います😞💦モゾに用事があってついでに行ってみる?くらいの感覚です😅
一時間であきちゃいます😭

ちゅりん

お値段が高いので入ったことはまだないですが、通路に覗き穴がありみるととっても楽しそうですよ!
少し狭いかな…mozoは特に休日駐車場が激混みで出庫に多い時は30分とか?はかかります💦

名古屋周辺あまりいい観光名所ないかもですが、ほか探してみてもいいかもです!

はじめてのママリ

小さめの遊び場で楽しそうではありますが、旅行のついでで近くにきてて1〜2時間時間があくから隙間の穴埋め目的ならまあ…て感じですがそれ目的で半日とかは無理そうな遊び場です

名古屋市内だとレゴランドあたりの方が車で数時間かけて行くなら行き甲斐があるかも?東山動物園とか名古屋港水族館もまあまあですが、県外からってほど特色あるかは人による気がします