子供にうるせぇとか言う親はいらないと思いますか?パパがシャワーで子供…
子供にうるせぇとか言う親はいらないと思いますか?
パパがシャワーで子供の頭を洗ってたら
耳に水が入ったんです
確かに雑に洗ってて今にも水が入りそうな感じだったのですが
子供は耳に水が入った!💢っておこって
パパとお風呂入りたく無いって言ったら
俺も入りたくねーわって怒鳴って
子供がわーんって泣いて
と言う出来事がありました
私は大人気ないことを言うのやめてって旦那に怒るのですが
旦那は怒りが収まらないみたいで
でも旅行はよく連れてってくれて
子供もパパと遊ぶのが好きだし
遊ぶのは上手いと思います
離婚する理由がこんなことでいいのでしょうか。。
嫌と言いながらも子供も寂しがりそうです
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
旦那さんは普段からお子さんに対して言葉遣いが悪い感じですか?
それともたまたまそのときだけ悪かったのでしょうか?
たまたまだったとすると旦那さんも他の何かでイライラしていたり気分が良くない状態のときにまたそういう出来事があってさらにイライラしてしまっていってしまった可能性もありますし、普段からお子さんと遊んでくれたりお出かけもしてくれたりする場合、他にどうしても許せない嫌なところがなければ一旦様子見ますかね!
はじめてのママリ🔰
口は悪いですが正直私、めちゃくちゃ言ってます😅旦那も言ってます😅そんな事で、離婚は考えないですね🤔旦那さん、お子さんのお風呂入れてくれたんですよね?耳に水が入って、確かにお子さんも嫌な思いしましたが、そんな事で家族バラバラになるのは、淋しいと思います😥
はじめてのママリ🔰
旦那さんの耳に水を入れてやればお子さんの気持ちが分かるのではないでしょうか😂
他にも色々あるから離婚がよぎるのかなとは思いますがお子さんの気持ちが最優先で慎重にお考えになった方が良いのではないかと思います😔
はじめてのママリ🔰
離婚するほどではないと思います💦
コメント