ま
ちょっと車で山入っただけでなるタイプですが、ソアリンは何回乗ってもなったことないです!😳

ぱやげ
私も上の方と同じで、なったことないですー!

22
私もソアリンは平気でしたー!!

はじめてのママリ🔰
ソアリンのアトラクションの構造上気圧は関係ないと思います!
高さもそんなに無いし、ゆっくり上がるので大丈夫だと思います!
映像酔いする人だと若干酔うひともいるかもですが、スターツアーズとかニモより全然大丈夫です!
ま
ちょっと車で山入っただけでなるタイプですが、ソアリンは何回乗ってもなったことないです!😳
ぱやげ
私も上の方と同じで、なったことないですー!
22
私もソアリンは平気でしたー!!
はじめてのママリ🔰
ソアリンのアトラクションの構造上気圧は関係ないと思います!
高さもそんなに無いし、ゆっくり上がるので大丈夫だと思います!
映像酔いする人だと若干酔うひともいるかもですが、スターツアーズとかニモより全然大丈夫です!
「飛行機」に関する質問
今妊娠10週で、子宮腺筋症もあり 今後切迫や早産のリスクもあります。 来年の4月に仲良い友人の結婚式があり 我が子3人がリングガール、ボーイをお願いされています。 しかし場所が沖縄とのことで飛行機で向かう事になり…
現在17週です👶🏻 里帰り出産(飛行機での距離)を予定している & 産休ギリギリまで働く予定の為、早めにベビー用品の準備を進めたいのですが、今からちょこちょこ気に入ったものを買って、24週頃に大体のものを揃えるのは気…
よくお子さん連れて飛行機乗る方🥹お子さんのイヤーマフとか使われてますか?初めて2歳9ヶ月の息子とワンオペで飛行機乗るのですが、どんなものがおすすめありますか?✨タブレットも持って行くのでイヤフォン?の方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント