妊娠・出産 昨日次女を出産しました!こう陣痛で眠れないので独り言をボソッと呟かせ… 昨日次女を出産しました! こう陣痛で眠れないので独り言をボソッと呟かせてください❤️ なかなか体重が増えず早めにお腹の外に出してあげよう ということになり2日促進剤をしてやっと 産まれてきてくれました😍 長女のことが大好きな私たち夫婦❤️ 産まれて来るまで長女みたいに愛せるのかなと 夫婦揃って心配していたことが嘘かのように メロメロです🥰 我が子はやはり愛おしいですね❤️ 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 陣痛 体重 眠れない 夫婦 促進剤 出産しました きいまま コメント たにち おめでとうございます&お疲れ様です🥰💖 今は体ゆっくり休めてください💓 長女さんと次女さんの関わりも楽しみですね😍 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント