雑談・つぶやき 旦那と曲の趣味が合わなすぎ!車で聞くiPodに、BEGINとか久保田利伸入れ… 旦那と曲の趣味が合わなすぎ! 車で聞くiPodに、BEGINとか久保田利伸入れてて飛ばすの大変だから消して言ったら消してくれたのはいいけど、今度は安全地帯借りてきた… あたしはジャニが聞きたいんだよ( TДT) 男の人って、今の曲より昔の曲聞きたがるのかな?? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 旦那 車 男 こうちゃんのママ(5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります(><) うちの旦那はEDMや洋楽派で私はJ-POP派で、わたしの好きな音楽聞くと怒るんです( ̄▽ ̄) やめて頂きたい😂 6月18日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 趣味が合わないのは困りますね。 歌番組見ててもつまらない(^_^;) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
趣味が合わないのは困りますね。
歌番組見ててもつまらない(^_^;)