コメント

ままり
私も前駆陣痛はわからなかったです。
ただ、本陣痛は訳が分からないほど痛くてこれは間違いないという痛みだったのできっと大丈夫だと思いますよ😊
ままり
私も前駆陣痛はわからなかったです。
ただ、本陣痛は訳が分からないほど痛くてこれは間違いないという痛みだったのできっと大丈夫だと思いますよ😊
「陣痛」に関する質問
今日で38w! あなたの誕生日は10月10日!10日に産まれてくるんだよ〜!と声をかけてきました😂😂 そして今朝、4時半に目が覚め、起きた瞬間からあるなんとなくの便意笑 くるのか?!ついにきてくれるのか?🥹 それとも願い…
昨日次女を出産しました! こう陣痛で眠れないので独り言をボソッと呟かせてください❤️ なかなか体重が増えず早めにお腹の外に出してあげよう ということになり2日促進剤をしてやっと 産まれてきてくれました😍 長女のこと…
入院に向けて今色々準備を始めています。 でも調べていると陣痛バック?と入院バック2つ、作ってる方が多くそんなにいるの!?と驚いています。 とりあえず病院からもらった紙に書いてあるものを準備しておこうと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の友達前駆陣痛と思ってたら本陣痛だったらしく病院に行った頃には子宮口8cm開いててそのまま産まれちゃったらしく不安でいっぱいです🥹
ままり
お友達も本陣痛には気が付いたということですよね💦
私の場合は、早朝に下腹部に違和感があり、トイレかと思ったら盛大に破水しました💦
が、そこから特に痛みもなく…産院で「痛くないの?」って何度も聞かれました😅
結構稀だと思うので、大丈夫だと思います😊
分からないことばかりで、不安かと思いますが、産まれてきたらもっと大変な事、嬉しい事が沢山待っていますよ😊
頑張って下さい😊