※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

💩なのか赤ちゃんが頭グリグリしてるのかわかんない。けどトイレいっても…

💩なのか赤ちゃんが頭グリグリしてるのかわかんない。
けどトイレいっても何も出ないしけどなんか変な感覚で
友達陣痛に気づかなかったから自分も気づいてあげれなかったらどーしよって思って不安

コメント

ままり

私も前駆陣痛はわからなかったです。
ただ、本陣痛は訳が分からないほど痛くてこれは間違いないという痛みだったのできっと大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の友達前駆陣痛と思ってたら本陣痛だったらしく病院に行った頃には子宮口8cm開いててそのまま産まれちゃったらしく不安でいっぱいです🥹

• 3時間前
  • ままり

ままり

お友達も本陣痛には気が付いたということですよね💦
    私の場合は、早朝に下腹部に違和感があり、トイレかと思ったら盛大に破水しました💦
    が、そこから特に痛みもなく…産院で「痛くないの?」って何度も聞かれました😅

結構稀だと思うので、大丈夫だと思います😊
    分からないことばかりで、不安かと思いますが、産まれてきたらもっと大変な事、嬉しい事が沢山待っていますよ😊
    頑張って下さい😊

• 2時間前