妊娠・出産 赤ちゃんの動きが気になるが、トイレに行っても何も出ず不安です。友達の陣痛に気づかなかったことが心配です。 💩なのか赤ちゃんが頭グリグリしてるのかわかんない。 けどトイレいっても何も出ないしけどなんか変な感覚で 友達陣痛に気づかなかったから自分も気づいてあげれなかったらどーしよって思って不安 最終更新:10月10日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 友達 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 私も前駆陣痛はわからなかったです。 ただ、本陣痛は訳が分からないほど痛くてこれは間違いないという痛みだったのできっと大丈夫だと思いますよ😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 自分の友達前駆陣痛と思ってたら本陣痛だったらしく病院に行った頃には子宮口8cm開いててそのまま産まれちゃったらしく不安でいっぱいです🥹 10月10日 ままり お友達も本陣痛には気が付いたということですよね💦 私の場合は、早朝に下腹部に違和感があり、トイレかと思ったら盛大に破水しました💦 が、そこから特に痛みもなく…産院で「痛くないの?」って何度も聞かれました😅 結構稀だと思うので、大丈夫だと思います😊 分からないことばかりで、不安かと思いますが、産まれてきたらもっと大変な事、嬉しい事が沢山待っていますよ😊 頑張って下さい😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の友達前駆陣痛と思ってたら本陣痛だったらしく病院に行った頃には子宮口8cm開いててそのまま産まれちゃったらしく不安でいっぱいです🥹
ままり
お友達も本陣痛には気が付いたということですよね💦
私の場合は、早朝に下腹部に違和感があり、トイレかと思ったら盛大に破水しました💦
が、そこから特に痛みもなく…産院で「痛くないの?」って何度も聞かれました😅
結構稀だと思うので、大丈夫だと思います😊
分からないことばかりで、不安かと思いますが、産まれてきたらもっと大変な事、嬉しい事が沢山待っていますよ😊
頑張って下さい😊