子育て・グッズ 離乳食の卵黄ですが、中心部がうまくスプーンでくり抜けず、指で少しず… 離乳食の卵黄ですが、中心部がうまくスプーンでくり抜けず、指で少しずつ取り出して冷凍しました。 作った後、ふと手で触りすぎて大丈夫かなと不安になりました💦 皆さんはスプーンで取り出す時は卵黄に触れたりしないですか?? 最終更新:10月10日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 スプーン はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少は触れたりしてますが、もうそこまで気にしてないです😇 手洗いしてない手でベタベタ触ってるわけじゃないなら大丈夫だと思います 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント