ココロ・悩み 生後2ヶ月の次男目の周りが赤くなってるのですが小児科と併設されている… 生後2ヶ月の次男目の周りが赤くなってるのですが 小児科と併設されているアレルギー科に行っても 大丈夫でしょうか?? 旦那→花粉と食物アレルギーあり 私→アトピー性皮膚炎あり 長男→犬、猫、ハウスダスト、花粉、鶏卵が 重度のアレルギー、アレルギー性鼻炎結膜炎 軽い喘息と年中の花粉症持ちです。 行く病院は長男のかかりつけ医でもあります! 写真は赤く腫れてる写真です! 今はミルクを飲み痒がらず寝ています! 最終更新:2025年10月9日 お気に入り ミルク 旦那 小児科 病院 生後2ヶ月 夫 写真 男 🌻(30)(生後7ヶ月, 7歳) コメント ねねね🐈⬛ 赤く腫れてますね😭 行って大丈夫だと思います! 10月9日 🌻(30) 直接見るとすごく腫れてるんです😭!! ミルクあげなら可哀想で泣きそうになりました😭 ありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
直接見るとすごく腫れてるんです😭!!
ミルクあげなら可哀想で泣きそうになりました😭
ありがとうございます😭