ただの愚痴です、、、。子供ができるまでは主人を純粋で子供みたいなと…
ただの愚痴です、、、。
子供ができるまでは主人を純粋で子供みたいなところがあって可愛いなと思っていたのですが、子供ができてから何かと自分のことを優先しようとしているところや、どうにか子供を私に任せて1人で自分時間を満喫しようとしているところに腹が立ちます。
全然気にしない人もいると思うのですが、メンズエスに通っていたことが発覚したり、事あるごとに悲劇のヒロインになりたがったり、そんな夫を庇う義母、息子が緊急で入院したその日の夜に私と子供がいないからと友達と深夜遊びに出かけ朝5時まで家に帰らず昼過ぎまで寝ていたり、私が夜出かける時に自分ではなく私の実家に預けて面倒見て貰えば?といったり。
むかつきます。
育児って辛いよね、俺も疲れたと言ってくるので本当にむかつきます。
むかつきすぎて2回言ってしまいました。
義母も義母でスピリチュアルに精通しているのかわかりませんが、主人のことをまだこの世に正を受けて人生一回目で分からないことだらけなのよと。だから多めに見てあげてと。
なんだそれ。
1回目でももう少しどうにかなっただろ。あなたの育て方でこうなったと認めろ。
- はじめてのママリ🔰
コメント