はじめてのママリ
アトピーがひどくて高校時代に一度そうなりました、皮膚科でステロイドもらって、保湿していったら治りました
はじめてのママリ
アトピーがひどくて高校時代に一度そうなりました、皮膚科でステロイドもらって、保湿していったら治りました
「体」に関する質問
出産の当日の見送りについて 計画無痛分娩予定なのですが、朝8:00に来院し、分娩が8:30です。 自宅から病院までタクシーで向かおうと思っています。 夫に立ち会いしてもらう予定ですが、総合病院のため、ずっと一緒にいら…
毎日あっという間に終わって、 また今日も何もできなかった、、、の繰り返しです😮💨 やりたいことはたくさんあります! でも何出来ません。 やりたいこと以前に毎日やらないといけないことまでも出来ない日も多いです。…
BCGの跡、大人になった今でも残っている方いますか? 何歳なのかも教えていただけたら嬉しいです! 31歳の自分の腕には全く跡が残っていなくて、でも同級生や自分の上の兄弟は残っていたりします。 最近のBCGは跡が残り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント