はじめてのママリ
アトピーがひどくて高校時代に一度そうなりました、皮膚科でステロイドもらって、保湿していったら治りました
はじめてのママリ
アトピーがひどくて高校時代に一度そうなりました、皮膚科でステロイドもらって、保湿していったら治りました
「体」に関する質問
つわり中食べれたものなんでしたか? 今6wくらいですが、めっちゃ気持ち悪い 吐かないけどずっと船酔いみたいな感じです 基本フルーツとかさっぱりした系だったのですが 急におにぎり、しかもツナマヨが食べたくなった…
3歳くらいのお子さんいる方、三輪車って持ってますか? 今度3歳検診があるのですが、問診票に「三輪車をこげるか」というのがありました。 うちはストライダーしか持っていなくて三輪車に乗ったことがないので出来るかど…
乳幼児突然死症候群について、経験者や周りでいたという方はいますか? タバコについてです。 長くなります。。 私は1度目の妊娠で死産の経験があり、我が子をなくすことに酷く神経質になっています。 妊娠中もそうです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント