toma
子供が通っている保育園はブランコありますが、先生が居ないと使っちゃダメです!乗りたい時は近くの先生に声をかけて先生が来てから乗る!と言う決まりになっているそうです。
うんてい、鉄棒も同様です🙌
toma
子供が通っている保育園はブランコありますが、先生が居ないと使っちゃダメです!乗りたい時は近くの先生に声をかけて先生が来てから乗る!と言う決まりになっているそうです。
うんてい、鉄棒も同様です🙌
「先生」に関する質問
妊娠7ヶ月になりました👶🌼 質問です!今日初めて性別を聞きましたが、エコーで先生には「多分女の子かな〜?」と言われましたが、まだわからないですよね? ちなみに今日はとても見えずらい状況でした😂💧 でも先生が言うの…
3月生まれのポジティブなあるある言いたい!笑 娘は3月末生まれ。小柄ちゃんで周りと比べ成長に悩むこともありましたが、いいところもたくさんかなと思い書いてみます😊 個人差ある内容もあると思います、ご理解ください…
スイミングスクールにお子さんを 通わせている方、教えてください🙌 小学校1年生14人。 先生は、プールに入ってる先生2人、 プールサイドに監視の先生2人の合計4人。 水深は0.9mなので、肩か胸あたりに 水がきています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント