妊娠・出産 6年ぶりの妊娠ですが、お腹が早く出ることはありますか。下っ腹が特に気になります。 6年ぶりの妊娠になるのですが、間が空いてもお腹が出るのは早いですか? 2人目の時は上との差もなかったので気にしにいで過ごしていたせいか記憶にないのと五ヶ月ですでに大きかったのは覚えてますが、6年も空くとそんなことないのかなと思いつつも下っ腹だけがすごく出てる気がして。 元々太ってはいるんですけど、下っ腹周りがすごく厚くなった気がして。笑 最終更新:10月11日 お気に入り 2 妊娠 2人目 ゆみママ(妊娠20週目, 6歳, 8歳) コメント しゃるる🏎 5年ぶりでしたが、お腹すぐ大きくなりました。 10月9日 ゆみママ 何週くらいから出始めましたか? 10月9日 しゃるる🏎 1人目戌の日の頃は普通の服着てたのに2人目はもう全然入りませんでした。7ヶ月ですが、1人目の臨月くらいあって毎日苦しいです。 10月9日 ゆみママ そうなんですね😊ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
何週くらいから出始めましたか?
しゃるる🏎
1人目戌の日の頃は普通の服着てたのに2人目はもう全然入りませんでした。7ヶ月ですが、1人目の臨月くらいあって毎日苦しいです。
ゆみママ
そうなんですね😊ありがとうございます!