コメント

のの
1週間出ないのは怖いので小児科行きますかね…💦
うちの真ん中の子も便秘で今は毎日酸化マグネシウム内服して、4日出なければ自宅で浣腸してます。
のの
1週間出ないのは怖いので小児科行きますかね…💦
うちの真ん中の子も便秘で今は毎日酸化マグネシウム内服して、4日出なければ自宅で浣腸してます。
「3歳」に関する質問
(虐待)子どもにけがをさせてしまいました。 3歳(発達障害あり)と1歳の息子を育てています。2人目の育休中から完全にキャパオーバーになり、泣きながら保健所に電話をしたり、上の子の保育園、療育先でも話を聞いてもらっ…
近所の子どものことで悩んでいます。 近所に小学低学年の子(放置子ではないです)がいるのですが、家の駐車所に入ってお菓子を食べたり、私に対して「お前なに?」など私に対して見下すような発言をします。注意をして…
内臓破裂など心配です。 3歳の息子がベッドで寝ている時に、 2歳(14kg)に踏まれました。 踏まれて、 寝ながら、うえーっと言いました。 そのまま今も寝ています。 今ぐっすり寝ています。 熱かった?のか、汗をすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
明日小児科連れていきます💦
ありがとうございます✨️