※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

精神疾患持ちの方、最近メンタルどうですか?私は不調です。薬まだたくさ…

精神疾患持ちの方、最近メンタルどうですか?私は不調です。薬まだたくさんあるけどまた病院行こうか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近調子悪いです💦
先日いつも通りの通院日だったのに、患者さん普段の3倍くらい居て、待合室の椅子全部埋まってましたよ🥺
病院行くのありだと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    やはり季節の変わり目だからですかね😭皆さん体調悪いんですね💦悪化するようなら行ってきます🥹

• 3時間前
初めてのママリ🔰

家族が精神疾患持ちです。
病院へ行くのもありだと思いますが、
季節の変わり目で気圧の変化もありますので、ヒスタミンが入ってる食べ物を避けると、だいぶ体調がいいと聞きました🥹
あとは、日照時間の変化も関係しているみたいで、ビタミンとタンパク質を多くとってみてはいかがでしょうか?
私も季節の変わり目は特に気をつけております💦!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ヒスタミンが良くないんですね。知りませんでした!調べてみます😊

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も実はパニック障害なのかな?と思うときがたまにあって💦
    ヒスタミンを避け、血糖値を常に安定するよう心がけたら、だいぶ変わるかと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥲
    ありがとうございます!意識してみます😊

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

普通に調べてもあまり出てこないと思うので、
    インスタやエックスで、分子栄養学を発信されている方の投稿がおすすめです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!インスタで調べてみます😊

• 2時間前