精神疾患持ちの方、最近メンタルどうですか?私は不調です。薬まだたくさ…
精神疾患持ちの方、最近メンタルどうですか?私は不調です。薬まだたくさんあるけどまた病院行こうか迷ってます。
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近調子悪いです💦
先日いつも通りの通院日だったのに、患者さん普段の3倍くらい居て、待合室の椅子全部埋まってましたよ🥺
病院行くのありだと思います。

初めてのママリ🔰
家族が精神疾患持ちです。
病院へ行くのもありだと思いますが、
季節の変わり目で気圧の変化もありますので、ヒスタミンが入ってる食べ物を避けると、だいぶ体調がいいと聞きました🥹
あとは、日照時間の変化も関係しているみたいで、ビタミンとタンパク質を多くとってみてはいかがでしょうか?
私も季節の変わり目は特に気をつけております💦!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヒスタミンが良くないんですね。知りませんでした!調べてみます😊- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
私も実はパニック障害なのかな?と思うときがたまにあって💦
ヒスタミンを避け、血糖値を常に安定するよう心がけたら、だいぶ変わるかと思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
ありがとうございます!意識してみます😊- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
普通に調べてもあまり出てこないと思うので、
インスタやエックスで、分子栄養学を発信されている方の投稿がおすすめです!- 2時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!インスタで調べてみます😊
- 2時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり季節の変わり目だからですかね😭皆さん体調悪いんですね💦悪化するようなら行ってきます🥹