コメント

さな
今痙攣やおうとしてますか?意識ありますか?
頭を打って熱が出る場合はありますうち方にもよりますが、、不安なら救急へ
さな
今痙攣やおうとしてますか?意識ありますか?
頭を打って熱が出る場合はありますうち方にもよりますが、、不安なら救急へ
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種みなさん打ちますか? とくにワクチン反対とかではないんですが、値段が高いし2回打たなきゃいけないのが面倒で毎年打ってません。 私の母は、必ず打つ人でなんで打たせないの?と言ってきます。…
インフルエンザの予防接種について フルミスト、普通の注射どちらをお子さんに受けさせますか?? 理由も教えていただけると幸いです🙇🏻♀️ ⚠️受けないというコメントは不要です📝
市外の小児科って受診出来るんでしょうか? 明日かかりつけ医がやってなくて会社の近くの小児科受診してから出勤(職場の保育園のため)しようと思ってるんですが、市外でも観てくれるんでしょうか?? なんかその辺よくわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
痙攣や嘔吐はありません。床に座っている状態からゴロンとクローゼットにぶつけたのでいつものことかと思っていたのですが、、そうですよね🥲
#8000にかけてみます!!