産婦人科・小児科 一歳3ヶ月の娘が嘔吐し、頭をぶつけた後に熱が38.2度あります。これは胃腸炎なのか、頭を打った影響なのか知りたいです。頭を打った場合、嘔吐と熱は出ますか。 至急です! 一歳3ヶ月の娘が嘔吐しました。 兄たちが胃腸炎だったので 胃腸炎がうつったのかと 思うのですが、その直前に 座った状態から倒れて頭を ぶつけていました。 頭をぶつけてからすぐ 嘔吐で眠ってしまいました。 今熱を測ると38.2あります。 これは胃腸炎なのか 頭を打ったからなのかわかりません。 頭を打って嘔吐する場合熱は出ますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 熱 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント さな 今痙攣やおうとしてますか?意識ありますか? 頭を打って熱が出る場合はありますうち方にもよりますが、、不安なら救急へ 10月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 痙攣や嘔吐はありません。床に座っている状態からゴロンとクローゼットにぶつけたのでいつものことかと思っていたのですが、、そうですよね🥲 #8000にかけてみます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
痙攣や嘔吐はありません。床に座っている状態からゴロンとクローゼットにぶつけたのでいつものことかと思っていたのですが、、そうですよね🥲
#8000にかけてみます!!