※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
家族・旦那

旦那がいるのに他の人を好きになった経験について教えてください。どのような関係の人を好きになり、気持ちをどう切り替えましたか。

旦那様がいるのに他の人を好きになってしまった経験のある方いますか?(不倫、離婚には発展しなかった人)

どのような関係の人を好きになりましたか?(職場とか同級生とか…)
どう気持ちを切り替えましたか?

コメント

ままり

私はお友達で、私と出会ったころはすでに相手がいたので何も発展しませんでしたが、今でも変わらず好きです🤣

今バツ2で、私の気持ち知ってるので不倫しようって言われてます😂

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

お友達なんですね!
    教えていただきありがとうございます!

• 10月10日
ママリ

子どもに障害があり、障害がある子の集まりで出会ったシングルファザーの方です。

今好きって自覚したばっかりで、まだ気持ち切り替えられてないです💦

ポケモン大好き倶楽部♡

好きな気持ち抑えるのって難しいですよね。
    私も旦那がいますがすきな人ができてしまいました。旦那がいるため好きになっちゃいけないと思うのですがこればっかりは制御できませんよね🥲

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

なんか一緒の状況で、このことママリで相談しようかなと思ってたので嬉しいです!

抑えるのは難しいです💦
    こんなに思い出して胸がぎゅってなる感覚が久しぶりすぎて…
    ポケモン大好き倶楽部♡さんのお相手はどのような関係の方ですか?る

• 10月10日

ポケモン大好き倶楽部♡

難しいですよね。こればっかりは自然現象というか、仕方ないです!
    旦那を裏切りたくはないので好きな気持ちだけで発展することはないですが、胸が苦しいです😣
    私の相手は私が務めるパート先の社員さんです…。

• 10月12日