コメント
ままり
私はお友達で、私と出会ったころはすでに相手がいたので何も発展しませんでしたが、今でも変わらず好きです🤣
今バツ2で、私の気持ち知ってるので不倫しようって言われてます😂
ママリ
子どもに障害があり、障害がある子の集まりで出会ったシングルファザーの方です。
今好きって自覚したばっかりで、まだ気持ち切り替えられてないです💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
好きな気持ち抑えるのって難しいですよね。
私も旦那がいますがすきな人ができてしまいました。旦那がいるため好きになっちゃいけないと思うのですがこればっかりは制御できませんよね🥲- 10月10日
-
ママリ
なんか一緒の状況で、このことママリで相談しようかなと思ってたので嬉しいです!
抑えるのは難しいです💦
こんなに思い出して胸がぎゅってなる感覚が久しぶりすぎて…
ポケモン大好き倶楽部♡さんのお相手はどのような関係の方ですか?る- 10月10日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
難しいですよね。こればっかりは自然現象というか、仕方ないです!
旦那を裏切りたくはないので好きな気持ちだけで発展することはないですが、胸が苦しいです😣
私の相手は私が務めるパート先の社員さんです…。- 10月12日
ポケモン大好き倶楽部♡
お友達なんですね!
教えていただきありがとうございます!