妊娠・出産 さっき知らない人に性別聞かれたけど絶対興味ないよな。笑私も男の子2人… さっき知らない人に性別聞かれたけど絶対興味ないよな。笑 私も男の子2人ですと言われたけど、答え方が分からんかったから「そうなんですね〜」しか言えんかったけど😂 なんか今になってふと思った🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ お年寄りは結構ガチで気になって気にてると思います笑 そのくらいしか日々でときめきがないのでお年寄りにとって近所の妊婦の子供の性別は大ゴシップです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 恐らく40代の方だったと思います🥹笑 私が散歩しない限り会うことない、お互いどこの家かも分からないレベルの人なので不思議に思っちゃいました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らく40代の方だったと思います🥹笑
私が散歩しない限り会うことない、お互いどこの家かも分からないレベルの人なので不思議に思っちゃいました🤣