コメント
はじめてのママリ🔰
わからないですが。
足の骨があって。先のきれてるところが膝の関節部の輪切りの丸だから。そこからの距離が上は近くて。
下はある程度距離があって、股に3本線走ってるから女の子ぽくみえますよね。すっきりしてるというか。。
みーみ
赤丸のとこの真ん中に左上から右下に斜めの線があるように見えます。その線の上下にコーヒー豆のように丸があるので、おんなのこなのかなぁと思いました🤗
-
あ
コメントありがとうございます🥰
なるほど!!!お股の間見てばかりで同じように見えてましたがすごくわかりやすいですありがとうございます🤍🤍- 2月23日
-
みーみ
女の子、わかんないですよねー(´*ω*`)私も今回わかんないままです(笑)女の子と言われてますけど、ほんとに…?って感じで(笑)- 2月24日
-
あ
そうですよね🥹
一番上の娘のときは木の葉マークが見えて分かりやすかったですが今回はどうなんだろう‥?と🥹
覆る方もいらっしゃいますが、ある程度の週数でパッカーンしてくれてれば男の子だと大体見えますよね🥹- 2月24日
あ
コメントありがとうございます🥰
丁寧にご説明ありがとうごさいます😭
やっぱりこれって3本線なんですかね?🥹私もそう見えるけど違うかな‥?やっぱりそうかな?とか思ってわからずで😭すごく参考になりました☺️