コメント
たにたに
直属の上司であれば心拍確認あたりで伝えるかなと思いますが、つわりがあまりにもきつかったらそれよりも前にお伝えするかもしれないです。
たにたに
直属の上司であれば心拍確認あたりで伝えるかなと思いますが、つわりがあまりにもきつかったらそれよりも前にお伝えするかもしれないです。
「転職」に関する質問
仕事が楽しい!って方いますか? どんな職種か教えてほしいです! 1日の大半を職場で過ごすのに、ストレス抱えて早く時間が過ぎることを願うのって1度きりの人生で 限られた時間がもったいないなぁと思うようになりまし…
仕事が楽しい!って方いますか? どんな職種か教えてほしいです! 1日の大半を職場で過ごすのに、ストレス抱えて早く時間が過ぎることを願うのって1度きりの人生で 限られた時間がもったいないなぁと思うようになりまし…
みなさんならどちらにしますか? ①自分が働いている保育園に子供を預ける 通勤時間は保育園まで車で15分ほど。そのまま働けるしそのまま帰れる。時短勤務せずフルで働ける。子供の保育園の様子を見れる。 ②子供と別々の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり心拍確認後がいいですよね🙃
ありがとうございます😭😭