コメント

はじめてのママリ🔰
そういうどう考えても常識はずれなやつって、視聴回数稼ぐ為にやってるんだと思ってました😂
だとしてもヤバいですよね、、
子供が可哀想😭

はじめてのママリ🔰
うちの子も水大好きですが、そんな事されたことないです🤣
まだ1歳なんて善悪の区別がつかないので、行かせたくない所や危ない場所は親が行けないように対策するのが普通だと思います😇😇
トイレの便器なんて考えただけで恐ろしい😱うちはキッチンやトイレ、お風呂は勝手にいけないように柵つけてます!
でも好奇心旺盛になってくる時期なので、本当要注意です😅笑
-
はじめてのママリ🔰
トイレやばいですよね。
コメント欄見てたらやめさせて!!って言う方に『私もむりです😭上の子がトイレ行った後にしてしまうんです😭』と書いててそーゆうことじゃなくて動画撮ってるのやめたらーーって思いました😢😢😢😢- 2時間前

はじめてのママリ🔰
子ども2人育ててます。
保育園でも働いてるので、一般より少し多く子ども見てると思います。
1歳児でそんなヤバい子は早々いないと思います🤣
と言うか、トイレに手を突っ込もうとしたらやめさせる、のが躾かなと…。
-
はじめてのママリ🔰
ぺちゃくちゃ手を突っ込んでました…😕😕😕
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それを止めて、手を突っ込むとこではないよと教えてあげるのが親なのに😭
- 2時間前

ままり
そんなことされたことないですし、させないです😱
1歳なんて衛生観念ないからほおっておいたらやりそうですけど、そもそもトイレに近ずけなかったです😣
-
はじめてのママリ🔰
やばかったです( ; ; )
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
トイレなど危険な場所に入らせないようにしてないお家なのだと思います😂
それか回数稼ぎのために…
まだ善し悪し分からなくて危険な時期はさせない工夫をしてました。
目を離した隙に〜とかっていうのはおしりふき出されたり、ティッシュ出されたりレベルしか経験してません笑

はじめてのママリ🔰
2人ともトイレで水遊びした事はないですね😅手入れようとした瞬間に絶対阻止します🖐️
でも友達の子でちょっと目を離したら勝手にトイレ行ってやってたと聞いたことがあるのでそういう子もいるのかな..
でももしうちの子がやってたら見つけた瞬間にやめさすし動画撮るとかありえないです💦
地面に転がるくらいなら写真撮ったことはありますが😅
はじめてのママリ🔰
恐怖すぎます…これを普通に載せてましたTikTokに、、