コメント

3kidsママ☆
授業中にトイレ行きたくなったけど、なんか行きたいって言えなくて…とか低学年だとあると思います😣
息子のクラスでも低学年の時にあったらしいですよ、でも誰かからかったりとかは特に無かったようです👀

三太郎ママ
まだ1年生🌸多分大丈夫です★
まだまだ保育園、幼稚園に毛が生えたようなもんです(笑)
たまに聞きますよー!
先生も恐らくしっかり対応してくださってると思うし、息子さんに体調わるくないか(風邪など)、疲れがたまってないか聞いて(見て)あげたらそれていいと思います!!
もし明日以降周りの子たちの反応が気になれば先生に聞いてもいいし、息子さんに何か嫌なこと言われてないか。と聞いたらいいと思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風邪症状もなくとっても元気です( ; ; )
本人曰く怒られると思って色々考えて言えなかったみたいで💦
今のところクラスの子の反応は大丈夫そうですがまた何かあれば相談してみます😢- 41分前

はじめてのママリ🔰
低学年あるあるだと思います💦
うちの子も小学校入ってからクラスの子や他クラスの子が漏らしてた!っての聞きました💦タイミングが分からず我慢しちゃったりするんだと思います🙌
ちなみに私も小一の時漏らしました(笑)
息子は特に気にせずみんなと仲良くしてますよ🥺多分トイレ行けなかったんだと思う〜って言われました(そうだろうね笑)

まろん
心因性でお漏らしをしたことがあります。
いじめられることはなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生曰く、からかうようなお友達はいなかったです、とおっしゃってたんですが😢
本人曰く、行きたかったけど授業中に言うと怒られると思ったのだそうです💦
変に真面目すぎるとこがあるので色々考えちゃったんですかね( ; ; )