コメント

Sarah
絶対に直りますよ!
お友達に当たりそうになったら親が気を配るしか対策ないので気疲れしますよね😇
Sarah
絶対に直りますよ!
お友達に当たりそうになったら親が気を配るしか対策ないので気疲れしますよね😇
「友達」に関する質問
これでよかったのか悩んでます🥲 5歳の娘が保育園でお友達からお菓子をもらって食べたらしく、先生たちが見ていない所で食べたと言っていたので園で配られたおやつではなくおそらく自宅から持ってきたお菓子だと思われま…
小1 息子がやんちゃです 学校の保護者からのクレームが2回、(内容伏せます) 学童の壁を壊したと一回、連絡が来ています 元々暴力的な性格では無いのですが、 一年生のクラスで出来たお友達が、ヤンチャで口が悪い、 …
3人の子持ちで専業主婦でしたが 働くことになりました。 サロンの店長です。 旦那には「今の生活水準を落とさないこと」と言われました。 これって普通のことですか? 働くからって家事をおろそかにするとまでは言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
直りますよね、、!
ありがとうございます😭
すごい見張ってます💦
自由に遊ばせたいんですがまだ難しそうです、
Sarah
お母さんが児童館に連れて行くのが負担になるようでしたら無理に連れて行かなくても良いと思いますよ😉
そこ以外にもたくさん刺激ももらえる場所はたくさんあるので😉
ママリ
夏の間引きこもっていて
急に大人と話したくなったので
最近また行き始めたら
息子も3ヶ月の間に成長していて
他の子との距離感とか
おもちゃの取り合いとか
そういう問題に直面したところです、、😣
また誰かと話したくなったら
行こうかなーと思います🥹
ありがとうございます♡