ママリ
パート先の店長あり得ませんね!!!!!!!💢
仕事でストレス溜まると、家族にも優しくできなくなりますよね🥲
全然、よくあることだと思いますよ🥹
公園で1人にさせたといっても完全に1人にしたわけじゃないですよね…?
反省しているなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳と何歳ですか??
ママリ
パート先の店長あり得ませんね!!!!!!!💢
仕事でストレス溜まると、家族にも優しくできなくなりますよね🥲
全然、よくあることだと思いますよ🥹
公園で1人にさせたといっても完全に1人にしたわけじゃないですよね…?
反省しているなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳と何歳ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達のママと話していて、私人見知りなんだよねって言われるのってどうですか?😅💦 私は旦那から大人になって人見知りって人に言うのは甘えと言われています。😂仲良くなったら人見知りって言ってもいいと思いますか…
1歳の子供がスーパーで自分のお菓子を手渡しでレジの店員さんに渡しました 購入したはそのお菓子1点のみです 店員さんはわざわざ後ろに積んであったカゴをレジ台に持ってきてそのお菓子をスキャンしてポイっといれまし…
これ、知り合いのママさんに連絡してみていいと思いますか? お互いマンション住みなのですが 知り合いくらいの仲のママさんのお宅がリフォーム中で かなり業者の出入りがあります。 間取り変えるとか言ってたので、長く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント