サプリ・健康 コロナ疑惑が出てますまだ病院へは行ってないのですがもしもコロナ陽性… コロナ疑惑が出てます まだ病院へは行ってないのですがもしもコロナ陽性だった場合何日自宅待機でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐤 発症日の翌日から5日間自宅待機です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 5日過ぎて熱が無ければすぐ外へ出てもいいんでしたっけ? 初めてなので分からず 2時間前 ママリ🐤 一応他に症状あれば様子みてみたいなことは書いてありましたが熱下がれば出てる人今はたくさんいると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日過ぎて熱が無ければすぐ外へ出てもいいんでしたっけ?
初めてなので分からず
ママリ🐤
一応他に症状あれば様子みてみたいなことは書いてありましたが熱下がれば出てる人今はたくさんいると思います。