コメント

れい
冷房つけて薄手のおくるみやスリーパー的なのはどうですか⁇

sari
4ヶ月の娘がいます☺️
日中は室内温度計見ながら、26〜27度くらいだったら窓開けて過ごしてます!
少し暑いかな?と思ったら扇風機で😌
28度くらいで陽がかなり出て暑い日は冷房つけますが、最近はつけた記憶ないです☺️
服装は朝半袖の肌着に着替えさせて過ごさせています!
-
ちゃん
環境調整難しいです🥺!
大人が冷房なしで普通に快適でもパッと見たら手がちょっと白かったり😂
半袖肌着の格好で過ごされてますか🥹?
半袖肌着の上に何か着てますか🥹- 1時間前
-
sari
半袖1枚のみです!
いまだにノースリーブの肌着着せる時もありますがその時も肌着のみです🤣
汗かいてたらさすがに冷房しますが今の気温だと窓開けて扇風機だけで大丈夫そうです☺️✨
地域によっては半袖でももう肌寒いでしょうし、気温によっては薄手の長袖の肌着1枚でも大丈夫かな?と😌💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
まだ肌着に冷房の真夏スタイルです😂
午前中は窓開けて過ごせますが、午後はいつも頭に汗かき始めるので冷房つけます!
-
ちゃん
肌着冷房ですか🥺!
我が家は冷房つけるとすぐ手足や肩あたりひんやりしてきちゃってて😂
冷え性‥🥹?
気温調整難しいです🥺- 1時間前
ちゃん
冷房つけると結構ひんやりしちゃって、薄手のものじゃ追いつかない感じです🥺😂
れい
冷房の種類とかにもよるのかな💧うちは冷え過ぎる時は風向を変えると良い温度になるんですよね💦なかなか窓開けるでは昼前からは暑くてー☀